13 novembre 2012

10 dicembre 12 - SEMINARIO DI AGGIORNAMENTO PROFESSIONALE: GLI OLI SICILIANI

EDIT del 23/11/12: 
I posti disponibili SONO ESAURITI!
Da ora è aperta la LISTA D'ATTESA in caso di rinunce,
chi fosse interessato scriva subito ad associazioneoleum@gmail.com
 
EDIT del 21/11/12: 
I posti disponibili stanno rapidamente esaurendosi,
chi fosse interessato scriva subito ad associazioneoleum@gmail.com
 per verificare la disponibilità della postazione



Nell’intento di ampliare la nostra offerta formativa finalizzata alla continua crescita professionale dei Soci nel mondo dell’assaggio dell’olio, Oleum inaugura un nuovo ciclo di appuntamenti con il primo SEMINARIO DI AGGIORNAMENTO PROFESSIONALE OLEUM: gli Oli Siciliani.

Il seminario sarà condotto dal Dott. Giuseppe Cicero, Capo panel COI e dirigente dell’ASCA, Assessorato Risorse Agricole e Alimentari della Regione Siciliana ed avrà come argomento gli oli siciliani: il territorio e le caratteristiche organolettiche degli oli monovarietali e a DOP, illustrate mediante l’assaggio guidato di 6 campioni.

L’appuntamento è fissato per lunedì 10 dicembre 2012 alle ore 16.30 presso NOVOTEL Salerno, uscita Mariconda della tangenziale, direzione Litoranea.
Il seminario è GRATUITO ed è riservato ai Soci che avranno rinnovato l’iscrizione per l’anno 2013 e a quelli che si iscriveranno per la prima volta*.
Per la partecipazione al seminario in oggetto sarà rilasciato il relativo attestato e saranno riconosciuti n.3 crediti formativi validi ai fini delle future attività didattiche dell’Associazione.

I posti disponibili sono limitati ed è necessario prenotarsi entro e non oltre sabato 1 dicembre a:
 - associazioneoleum@gmail.com
- Segreteria Oleum 3392827275
- d.ssa Carmela De Simone 3403204696

*La quota di iscrizione per l'anno 2013 è sempre di 50€ e può essere corrisposta attraverso bonifico bancario (BCC di Aquara - IBAN IT 35 B 08342 15200 008010080220) oppure alla prossima seduta di allenamento del 20/11 oppure al momento della Registrazione in sede di Seminario.

Nessun commento: